宝妈们,满月的宝宝,一天吃几遍奶才不会饿着他,一天能睡多久?急

推荐回答
树友u44579061
妈妈,您好,如果是母乳喂养的话是按需喂养,只要宝宝想吃就可以给他吃,但是如果是奶粉喂养的话喂奶次数应该在6-8小时,间隔2-3小时喂一次,每次喂奶量在80-120毫升,睡眠时间为16-18小时,这个也跟宝宝个体差异有关,只是给予参考,希望可以帮助到妈妈
其他回答
树友u34532938
新生儿每天不要按时间哺乳,不要按时喂哺,要按需喂养,宝宝饿了就给吃,一天要睡十几个小时。
树友a30597168
1个月宝宝睡大概20个钟,宝宝太小,纯母乳就按宝宝需求喂养,太小,一般不要添加水,如果奶粉宝宝,3-4个钟一次,两餐之间少加点水
树友u36734796
宝宝自己知道饱和饿,饿了会哭,让宝宝睡觉自然醒,母乳喂养通常两三个小时喂一次,宝宝什么时候醒什么时候喂,不要叫醒宝宝喂奶,宝宝睡觉才长的快。