24周检查出胎儿右心房比左心房大,医生说有可能心脏有问题,说不能要,有这样的宝妈吗?我不想失去孩子,我好想要它,我天天和它说话,感觉它在踢我,为什么就有问题呢。

最佳回答
其他回答
雪丽儿娃
我是26周在襄阳照三维检查出胎儿左肾比右肾大,诊断双肾多囊性,也说不能要,我不想失去孩子,去了武汉,省妇幼检查,照完彩超,医生说我的结果拿不到,叫我过几天等她们主任会诊完了在拿结果,我等了几天她们主任又给我做了个检查,接果是左肾偏大,左肾多囊性,我拿着结果给妇产科医生看说,:问题不大,小孩可以健康成长,像我这样的有的人不做体检一辈子就不知道,如果你想在确诊下可以去那看一下,(我是襄阳人,买的火车票到武昌,在武昌下车做的士20元就到省妇幼,人特别的多,去了选办卡充钱,我当时冲了500,第二天早上五点就排队挂号,医生开完单就去五楼交费第三天早上4点就去五楼排队拿号,医院人很多一天只照100多个人,)这是我的经历。我表姐的小孩也是心脏有问题,是什么问题我不清楚,在3岁时做了个心脏手术,已经好了,现在快7岁了,
有好多猫的大神MPNS
我也是昨天去做四维,也是右心房比左心房大,医生说只有看后期会不会长匀称,不是心脏的问题
雪丽儿娃
我是26周在襄阳照三维检查出胎儿左肾比右肾大,诊断双肾多囊性,也说不能要,我不想失去孩子,去了武汉,省妇幼检查,照完彩超,医生说我的结果拿不到,叫我过几天等她们主任会诊完了在拿结果,我等了几天她们主任又给我做了个检查,接果是左肾偏大,左肾多囊性,我拿着结果给妇产科医生看说,:问题不大,小孩可以健康成长,像我这样的有的人不做体检一辈子就不知道,如果你想在确诊下可以去那看一下,(我是襄阳人,买的火车票到武昌,在武昌下车做的士20元就到省妇幼,人特别的多,去了选办卡充钱,我当时冲了500,第二天早上五点就排队挂号,医生开完单就去五楼交费第三天早上4点就去五楼排队拿号,医院人很多一天只照100多个人,)这是我的经历。我表姐的小孩也是心脏有问题,是什么问题我不清楚,在3岁时做了个心脏手术,已经好了,现在快7岁了,