两个月的宝宝贫血怎么办?

推荐回答
树友u31820422
其他回答
树友u44579193
建议先去医院做个详细的检查,确认一下贫血的原因,再对症施治。如果是母乳喟养的话,是否是妈妈贫血导致的,妈妈先吃些补血的药和补品看看。不是母乳的话,给宝宝补铁吧,一般小宝宝都是缺铁性贫血,别急,再大些能添辅食会好些的。另外,等宝宝大些用红皮的花生和大枣还有红芸豆煎水给宝宝喝长期的,效果也不错。
树友u41757976
看是什么贫血,中重度贫血要医生开药,如果轻度贫血就注意点缺铁就买含铁高点的奶粉给宝宝吃,如果是地中海贫血最好去医院看了
树友u36734796
缺铁性贫血吗?如果母乳喂养,宝妈要补铁,如果严重宝宝要吃药,否则影响发育。