月经推迟五天了,早孕试纸白板,排卵试纸一深一浅是怀孕了吗,各位帮忙看一下,广告勿进

journal_insert_pic_449727412
推荐回答
树友u41643297
跟我上个月一样,推迟五天,最后还是来月经了,但是每个人情况不一样,只要没来就有希望,再等等,好像说如果这时候排卵试纸强阳,怀孕几率就大,上个月我推迟了测到的是弱阳
树友u28964476: 您是推迟多少天又来的?
树友u41643297: 6天,从来没推迟过这么久,以为中了,可最后还是来了,估计是因为想怀猴宝宝,比较心急,影响心情了才推迟这么久
树友u28964476: 好吧,我在等等看
其他回答
树友u45822196
目测是没有。如果有加深,才有可能!
树友u45142360
跟你一样 我现在也推迟5天了 检测也一样。我看没戏的几率 我快来月经前两天 肚子像要来似的有点轻微疼痛 但现在还没来。
树友u42639982
别慌 可以再等几天测测看 真不行的话 就去医院检查一下 有人受孕晚 你月经平时规律吗 规律的话 推迟一周再测吧