宝宝七个月了,吃母乳,还不攒肚,一天大便四次,请问一下是什么原因

推荐回答
树友u4192737
其他回答
树友u28284934
从生下来就这样还是偶尔的,如果经常两个原因,一个饮食不能吃刺激性食物如雪糕海鲜辣椒。如果忌口了,还是这样,就是你奶本身问题,宝宝吃了容易拉
树友u45347737
吃母乳大便就是稀稀的,因为母乳的80%都是水啊。母乳喂养儿若排出成形大便就属于便秘了。 母乳喂养的婴儿,大便呈黄色或金黄色,稠度均匀如膏状或糊状,偶尔稀薄而微呈绿色,有酸味但不臭,每天排便二至四次。
树友u36734796
正常,有的宝宝攒肚晚,有的8个多月才攒,不用着急,只要宝宝食欲好,精神状态好,不是水便就不用担心。