宝宝睡觉得时候使大劲,小脸憋的通红,小脚网上蜷缩,看着他很痛苦难耐的感觉,睡觉睡不踏实,一会就醒,做个痛苦难耐的样子就又睡了,这两天都不怎么拉便便,吃奶还可以

推荐回答
树友u36189672
宝妈,我宝也这样,我也担心了好几天,但仔细观察发现,等宝宝放了屁或者打了隔,或者拉了粑粑他就会安静下来,所以我觉得问题应该不大,这就是常见的肚涨,也就是小儿肠绞痛,帮他拍隔,他哭闹的厉害时让他趴在自己身上,都能缓解他的疼痛,然后就是宝妈要有耐心。虽然宝宝不是每次拉尿都会难受,但没异常情况下,他哭闹肯定是哪里有不舒服,比如肚子,所以尽量保证宝宝肚子不能着凉,愿我们的宝宝都能早点康复,战胜所有新生儿病魔!
其他回答
树友u36189672
宝妈,我宝也这样,我也担心了好几天,但仔细观察发现,等宝宝放了屁或者打了隔,或者拉了粑粑他就会安静下来,所以我觉得问题应该不大,这就是常见的肚涨,也就是小儿肠绞痛,帮他拍隔,他哭闹的厉害时让他趴在自己身上,都能缓解他的疼痛,然后就是宝妈要有耐心。虽然宝宝不是每次拉尿都会难受,但没异常情况下,他哭闹肯定是哪里有不舒服,比如肚子,所以尽量保证宝宝肚子不能着凉,愿我们的宝宝都能早点康复,战胜所有新生儿病魔!
树友u36743437
吃点妈咪爱。