宝宝现在13天,问一下宝妈们能给宝宝洗澡么?肚脐眼怎么护理呢?

推荐回答
树友u16127446
其他回答
树友u32644827
能洗 注意擦洗身体褶皱处。 肚脐防进水保持干燥,可用棉签沾些医用消毒碘酒洗
树友u34641888
可以的,出院的时候一般都有给酒精回来给宝宝肚脐消炎的,你给宝宝洗好之后就擦酒精到肚脐就好了
树友u30979218
当然要洗,如果肚脐没长好就分开洗,注意每次都要给肚脐进行消毒,用酒精或碘伏都行,我家用的酒精,还要注意肚脐保持干燥,如果好了就正常洗,室内温度要注意一下,肚脐贴慎用,宝宝的皮肤嫩,容易过敏