怀孕两个月了,之前有见红三次褐色,去医院做了B超,宝宝正常。检查孕酮较低,医生给开了黄体酮两盒,让回家卧床一星期。现在都十几天了,今早有红色的血出现,怎么回事啊

推荐回答
树友u38312613
我也是一样,有时候流几天黄色的,有时候不流,去医院检查其他什么情况都没有,医生也开了黄体酮,还有安胎药,吃了还是一样流脏东西出来,后来我问我身边怀孕的姐妹他们说没有关系,我妹妹怀孕9个月了她说怀孕后没有一天干净的不用担心多注意休息就可以了
其他回答
尧娆0223
还是快去医院检查下吧,十几天了也该复查了,孕酮不正常时一周一测,我也是孕酮很低,打针吃药卧床一周,今天该复查了结果还是没保住
树友u43902586
应该也要吃点保胎药吧,我五周就有褐色分泌物,去看医生,开了保胎药跟孕酮片,现在7+2了,。还在卧床休息,尽量不要走动,多休息。
青姐姐宝宝
建议去医院,避免流产,吃药还是这样可能就需要打针了