宝宝出生17天,肛门大便哪里红红的,是怎么回事?

推荐回答
树友u32911155
大部分可能性是红屁屁了,每次大便完要用温水给宝宝洗屁股,等水晾干了再给宝宝抹屁屁霜,然后再裹尿布。如果红的部位只是在肛门处,小小的圆圆的,也可能是铜币疹,有可能是妈妈吃的东西宝宝过敏了。如果帮到你了帮我点有用哦
树友u40458955: 好的
其他回答
树友u45068912
这可以是红屁屁哦!宝妈,我家宝贝也是,医生有开了红屁屁药膏,抹抹就没事了,我家的现在就没事了
Y小肉丸
那是宝宝红屁股了,很正常的,一般的宝宝都会有这样的情况,每次拉完臭臭给他用温水擦干净或是洗干净抹上点红霉素眼膏,坚持一两天差不多就好了,另外还要注意脖子和腋下,这些地方都是经常会淹的地方,多注意,每天擦一擦
树友u45830998
可能是湿疹吧!每次大便后洗洗屁屁,擦点护臀膏,或者是红霉素。