我是刨宫产 今天都23天了 怎么还有恶漏呢 正常吗 是不是有炎症啊 用吃药吗

最佳回答
其他回答
树友u44672198
如果没有异味的话可以再观察观察,有的要一个月才干净,注意清洁卫生,每天用温水冲洗,上完大号也要冲洗,勤换内裤和卫生巾,出月子还有恶露的话就要去医院检查了!
赖皮小丹
亲不用着急的,我都42天了恶露也还没完,每个人的情况都不同,我也是剖的,记得42天的检查,去了一般会做个彩超看下子宫恢复情况
树友u43427059
正常的,剖腹产一般要比顺产时间长一些,有的会持续40天左右