我从24周开始晚上睡眠就不好,最近睡觉对我来说是件很难熬的事😓几乎每天凌晨两三点都醒胳膊麻、手肿,痛苦啊!真的怕这个影响宝宝,谁有好办法吗?

最佳回答
树友19890706
几乎每个人到孕晚期都有睡不好的困扰,用孕妇枕头可以改善,利用家里的棉被或枕头垫高起来睡也可以。我现在卷起棉被抱着棉被左侧睡,多拿个靠枕有时垫脚,有时垫手,有时垫高头,怎么舒服怎么来,晚上也要上几次厕所,白天想睡就睡,有得睡就睡,到越晚期越没能睡好。
其他回答
树友u40165670
用孕妇枕,加软枕头,使劲垫,哪里不舒服往哪里垫再多铺垫厚褥子
树友u36590106
恩,是啊,我的脚也是会翻筋。睡一下会就要翻身了,一晚上都在翻身,现在才难受呢?
树友u43056728
大家都这样吧,我早上总是抽筋,特别疼