宝宝老是红屁股,破皮怎么办啊,一直都用的尿布

推荐回答
树友u31820422
你好,由于宝宝还小,皮肤比较幼嫩,容易引起红屁股,建议你要勤给宝宝换尿布或纸尿裤,每次换尿布时用清水给宝宝洗一洗,然后涂抹点护臀膏,在室内温度适合的情...
其他回答
树友u43631763
你好,可以搽点药膏,婴宝不错,宝宝好湿疹膏也可以,要及时发现,及时换,
树友u41757011
要经常换尿布,每次换完尿布,要用温水把屁股洗干净,然后再涂抹紫草油,如果破皮严重的话,建议放杯子里用蛋清加香油搅拌涂抹,两三天见效,一周左右就会好的
树友u36695297
尿布透气性好,但一定要及时更换,否则会更严重。建议晚上用纸尿裤,这样即使发现不了也不会捂红屁股。另外每次便便后都要给宝宝洗屁屁,涂上护臀膏,不要嫌麻烦。检查两三天就好了。