多囊,可不可以直接促排?

推荐回答
树友u43521533
建议在医生的指导下促排。根据个体不同,有的人使用促排药物不敏感,需要加大药量或更换药物。有的人比较敏感,使用药物怕过度刺激卵巢或多排卵。药物怕你卵泡长大了却无法排出,造成黄化,大家也不想看到。孕育是一个复杂且系统的工程,不能心存侥幸,建议有医生配合。
其他回答
树友u43521533
建议在医生的指导下促排。根据个体不同,有的人使用促排药物不敏感,需要加大药量或更换药物。有的人比较敏感,使用药物怕过度刺激卵巢或多排卵。药物怕你卵泡长大了却无法排出,造成黄化,大家也不想看到。孕育是一个复杂且系统的工程,不能心存侥幸,建议有医生配合。