现在怀孕32+4,嗓子疼,吐黄痰,天天半夜能疼醒,而且吐的黄痰里还有血,得有一个星期了,睡觉鼻子里也干,怎么办啊?好难受!

推荐回答
树友u33415644
其他回答
木木和猪小曦
晚上睡觉时 把窗帘喷上水 多喷一些 增加房间空气湿度 我最近一直这么做 鼻子干 缓解很多 不适合用加湿器 因为有污染对宝宝不好 说实话个人觉得有血也比较正常 因为孕期体内血液量增加 鼻子出血和痰里带血丝应该都是正常 咳嗽的话就米有办法了 多吃梨和滋阴润肺的东西吧 我前段时间也是 现在挺过来了
树友u28424100
必须去医院了,否则对宝宝有影响就不好了,食疗根本不行,我也是咳的厉害去的医院,听医生的治疗快,也安全
liao晓琴
用棉签占温水,把鼻子弄湿润,多弄几次就会好了,不要太用力喔!轻轻的把里面清洁一下就好了,用不着去医院,其实那是属于鼻子干燥的,我之前也是这样,最好不要吃上火的东西,要多喝水,