新生儿一个月~喝的是纯母乳~偶尔喝点葡萄糖水~突出来的老是奶~是消化不良还是怎么回事~有知道吗~谢谢

推荐回答
树友u45416572
宝宝纯母乳喂养,没有黄疸就不需要喂葡萄糖水,这样只会让宝宝以后不喝开水,宝宝吐奶是正常,你只要在宝宝吃完奶,竖起来拍后背直到打嗝为止,如果不打嗝你就让宝宝侧睡,这样宝宝吐奶就不会给呛到
其他回答
树友u40476668
宝宝的消化系统弱,每次宝宝吃完奶后让他趴在妈妈肩膀上,拍宝宝背部五分钟左右。就会改善哦!
树友u42333207
母乳喂养宝宝不用额外喂水,新生儿的肠胃功能还没发育好,吐奶溢奶是正常的,只要宝宝吐完奶以后精神状态正常就没事,平时喂完奶把宝宝竖起来抱着拍拍后背把吸进去的空气拍出来嗝,预防吐奶溢奶。
树友u28369448
小宝宝吐奶再正常不过了,老家人总是说吐奶的孩子长得胖