胎停现在手术中,下午准备清宫,好害怕,想要无痛的,可是医生说没有无痛、请问有过经验的宝妈清宫痛吗?

推荐回答
树友u40068793
你知道怎么清宫吗 工具进去生刮 你说痛不痛 我那时候也是胎停清宫我就是怕痛选的无痛 我药效还没过去在手术室躺着的时候迷迷糊糊听到一个正在清宫的女孩疼的直哭 人流后回去好好修养 都比得上一次坐小月子了
树友u37352928: 我药流下来了,就是里面没流干净、所以再清宫
树友u40068793: 哦 我是停胎直接做手术的
其他回答
树友u41884947
怀孕多久了,时间断得话可以药流得
树友u41884947
怀孕多久了,时间断得话可以药流得
树友u43537151
胎停清宫前是吃药的,不是很疼,我三月份也是胎停清宫了