孕33周+3胎位不正(头在上)脐带绕颈一周我该怎么办 我真的不想剖腹产

最佳回答
树友u37594991
树友u41942593: 我也是28周查的时候发现臀位 我平时走路挺多的 一直坚持左侧卧位睡觉 昨天去检查还没转过来 我就害怕了 宝宝还绕颈一周 医生说不好转 没有办法辅助 只能顺其自然
树友u37594991: 自己不要太着急,心态放轻松,要相信宝宝一定会自己转过来的,要坚持每天散步,没到生的那天,什么都不能说的那么绝对。自己心情不好,对宝宝影响太大,而且也改变不了什么。
树友u41942593: 好的谢谢亲爱的,你的回答对我鼓励很大 也给我更多信心 我会努力加油的 么么哒
其他回答
84双行线
保持左侧位睡眠,多散步,如果脐带绕开了,可以做做操,跪趴在床上,调整胎位。要是脐带一直绕颈,不建议做操,也可以问问主治医生,他们应该会给好的建议
树友u45583985
没事 的宝妈后期宝宝自己会绕出来的
树友u45719089
我的也是胎位不正 头在上 绕颈两周 也叫我剖腹产 我都担心死了