孕周第4周(约第30到35天)服用了左氧氟沙星,3天,约12片,现在孕周12---13周,彩超检测无异常,担心宝宝,考虑要不要中,请问有没有这方面的案例啊?急,

推荐回答
emilena
我第一次怀孕时第3周左右时吃了左氧沙星,然后发现怀孕了,就去了几家医院问医生,医生都说看你敢不敢赌。因为这个药对很多器官都有影响。所以最后我就没要了。因为真的害怕。
树友u45888587: 你吃了多少
其他回答
树友u41368990
你去医院检查的时候就问医生,这些不要乱自己猜测,随我有影响或风险医生一定会告诉你的!
树友u43403707
氧氟沙星属于抗生类处方药,盒子上面应该有明确标注:妊娠期妇女禁用!建议尽快去咨询医生!
树友u43192154
做唐筛无创的