宝宝五十天了还不能被逗笑,想问宝妈们你们的宝宝都是什么时候开始会被人逗笑,会抬头的?我公公每次看见宝宝都说哪家的宝宝这么大的时候就会笑了什么的,真的很气人

推荐回答
树友u41512862
我家两个半月会逗笑了,刚满月就能抬头,现在每天都要竖着抱,横着抱有时会不干,给你个参考,不过小孩不一定都是一个时间段有这样的表现,你也咨询一下大夫怎么说!不要盲目上火,我家孩子就是,一有病我就盲目上火!
其他回答
树友u36463740
我大宝就逗笑比较晚,三个月吧。二宝就早,因为我每天对他笑好多,生大宝的时候心情不好。每个宝宝不一样,对比没意思,不要理会家公
树友u41512862
我家两个半月会逗笑了,刚满月就能抬头,现在每天都要竖着抱,横着抱有时会不干,给你个参考,不过小孩不一定都是一个时间段有这样的表现,你也咨询一下大夫怎么说!不要盲目上火,我家孩子就是,一有病我就盲目上火!
树友u30864445
我家宝是最近这几天才看着爸爸妈妈笑的。之前都是无意识的笑。我宝宝现在有时能抬起头有时还抬不起来。这个不用担心宝宝有早有晚。