明天去做糖耐和四维,,该注意什么呢?

推荐回答
树友u45681370
树友u45358703: 明天去看看先,,要是可以一起做就做了
其他回答
树友u43795170
做糖耐要空腹抽血,然后喝糖水再抽一小时两小时的血,要提前准备好糖水,我们这里是医生开的葡萄糖粉自己带开水来冲服,空腹抽完血后就要一口气喝完,等一小时后抽第二次血,其间不能吃其他食物,还要抽第二小时的,听说有些地方是直接开葡萄糖针水喝的,你最好事先一天去交钱,领到糖水第二天早点去做才好,因为要一直空腹,不能吃早餐很难受
树友u40395733
做糖耐得空腹的,我是挨着两天做的,做四维想吃饱了做,所以第二天做的糖耐
树友u43795170
做糖耐要空腹抽血,然后喝糖水再抽一小时两小时的血,要提前准备好糖水,我们这里是医生开的葡萄糖粉自己带开水来冲服,空腹抽完血后就要一口气喝完,等一小时后抽第二次血,其间不能吃其他食物,还要抽第二小时的,听说有些地方是直接开葡萄糖针水喝的,你最好事先一天去交钱,领到糖水第二天早点去做才好,因为要一直空腹,不能吃早餐很难受