天使_小雅

为什么新生儿二十多天睡觉不踏实,总是吭叽使劲挣啊?憋的脸红的?然后就会放屁,放完屁又好点。

最佳回答
树友u27011804
天使_小雅: 感谢!有说是要补钙,吃鱼肝油,你宝宝什么时候开始补钙吃鱼肝油的?
树友u27011804: 从15天开始有吃维生素D,然后差不多五六个月开始吃维生素AD,我没有特意的补钙
其他回答
树友u35986410
小宝宝刚出生都是这样的,因为身体一些功能还没有发育全,睡觉的时候要瞪着腿长一长,要用劲当然脸红了,过俩三个月就好了
树友u45535562
我家宝宝也是这样,抱着就不这样,一放他自己睡就不停的使劲。
树友u38338309
那是宝宝在长个子呢小月份很多都这样,等大一点两三个月就不会了。