今天23周+做了大排畸,左心室有一枚强光点,2*2mm,医生说是染色体异常,让我做羊水穿刺还是什么无创DNA,当时脑袋蒙圈了,该怎么办?有没有情况和我一样的宝妈

推荐回答
树友u43409132
没事,是不是强回声斑我之前检查也有,医生跟我说只要不再长大就没事一般后期会消失的做好复查,然后我过一月检查就没有了,自己就消失了,所以不必太但心
其他回答
树友u45899133
我在医院工作,建议你不用理会,左心室强光点没什么意义,很多都有,到晚孕期就消失了,不用理会
树友u43409132
没事,是不是强回声斑我之前检查也有,医生跟我说只要不再长大就没事一般后期会消失的做好复查,然后我过一月检查就没有了,自己就消失了,所以不必太但心
树友u45899133
我在医院工作,建议你不用理会,左心室强光点没什么意义,很多都有,到晚孕期就消失了,不用理会