树友7Gigi

我是刚刚自己在家测出已怀孕 现在需要去医院吗还是等到快3个月的时候再去医院检查就好

推荐回答
树友u45813711
自己刚测出啊话,肯定要去医院检查确定啊!大概50天左右去最好,因为去早也看不到胎心,50天左右去可以看到胎心,可以确定是不是宫外孕等情况,我现在5周+2哦,计划还隔10天去医院。
其他回答
树友u45755861
不知道耶😀我的五周+2天了,该去检查了吗?很纠结耶😓
树友u45382679
等50天去看是不是宫外孕就好啦,没有哪里不舒服没有必要跑医院,想问问你测出来之前有白带吗?
树友u45311246
2个月再去吧,我去抽了血,数值偏低,医生说现在还早,等过一礼拜再去抽血,真是