最后一次月经是2月29号本该3月27号来大姨妈没有来,4月8号测出来怀孕了,我到底怀孕多久了,到底什么时候去做BC合适,最近小肚子有点疼,不定时的,但是没有出血

推荐回答
树友u45315646
6周了,我就是42天了,按最后一次月经算,我最后一次也是2月29日,我目前为止一次医院都没去,肚子偶尔疼是正常的,只要不见血,我准备五十多天了再去,去太早的话,要么胎芽看不见,要么胎心看不见,免得让自己担心,所以五十多天去刚刚好,身边朋友都这么给我说的,希望能帮到你。