宝宝出生第八天,屁股上有红点点,是不是湿疹红屁股呢?这应该怎么处理?一直用的纸尿裤

推荐回答
树友u29044089
只是屁股上有一点红点点吗?如果只是屁股上有那就是红屁股了,尽量的话白天给宝宝用尿布不要给宝宝用纸尿裤纸尿裤会,比较有一点不透气的,尽量的话,让他偷偷起
其他回答
树友u15108943
湿疹的话,可以用尊马油擦涂,比较安全实用,我儿子一直都用的,效果很好。
树友u37499596
一直用纸尿裤宝宝屁股当然会有湿疹的,摘下纸尿裤你要经常给宝宝洗屁股,宝宝拉的便便也要及时的更换纸尿裤
树友u38256371
尿布疹啊,用纸尿裤必须用点护臀霜啊,起尿布疹最好方法就是晒太阳,屁股扒开晒,保持干爽