怀孕中期睡觉可以点蚊香水吗?

推荐回答
树友u38914087
不能用😭我这几天都要被咬死了,而且如果蚊子在身上咬着你发现了还不能直接打死,因为它蚊子吸血时拍死了,口器容易留在皮肤里面,然后感染!所以还要赶走才能开始拍😭😭😭宝妈用蚊帐吧
树友u41760106: 我也想用蚊帐,可是不能动床啊怎么办
树友u38914087: 不是有些像蒙古包那种蚊帐咩
其他回答
树友u40035894
把醋放锅里烧开装碗里放在靠床的地方,可以有效的驱蚊哦
甜甜妈妈的乖宝宝
不能用😭我这几天都要被咬死了,而且如果蚊子在身上咬着你发现了还不能直接打死,因为它蚊子吸血时拍死了,口器容易留在皮肤里面,然后感染!所以还要赶走才能开始拍😭😭😭宝妈用蚊帐吧
树友u45462478
最好还是不要吧,有的里面有麝香