宝宝闹夜怎么办,宝宝白天基本上除了吃奶都在睡觉,到了晚上就闹夜,各位宝妈求支招

推荐回答
树友u22477865
三个月,好折磨人啊
树友u22477865: 是呀,晚上我基本是没睡觉呀,一到早上7.8点他就开始睡觉了😁两个宝宝都是这样的,现在还好了,晚上两点多睡着了可以睡到中午11.12点去,
其他回答
树友u67085080
宝宝2个月,每天从晚上七点闹到三点,才睡烦死了人了,怎么才能不闹夜
树友u42716420
大人尽量和宝宝玩,还有睡两个小时逗宝宝,吃奶不要吃太饱,这样宝宝睡的时间就短,多玩,大不了让宝宝闹一会,晚上八点让宝宝吃饱,环境静,不要灯,尽量让宝宝多吃多睡。
树友u28937231
太正常了啊,睡觉前不要太亮了,对孩子不好的,所以不给好好睡觉。