树*****

有没有怀孕以后见谁烦谁的宝妈?连宝爸都烦

推荐回答
树友u41821369
孕早期脾气暴躁,一点不顺心就想生气,这都是正常的生理反应,建议你多想想 宝爸也不容易,自己不开心 只是孕期反应而已,宝爸又没做错啥 别把坏情绪给他 这样也会影响宝宝的啦 我前三个月也是那样,宝爸反应慢了,或者我说什么他没听见再问我一遍我就骂他,现在想想宝爸也很不容易呢,以后还要无微不至的照顾你和宝宝,也让他理解理解你是因为孕期反应才情绪这样的
树友u39884234: 我都四个半月了还会这样。整个孕期都会这样吗?
其他回答
树友u42155013
我也是这样,反正看到我老公就烦,一点点不如意就发脾气
诗雯贝贝
你好宝妈,孕期情绪化比较严重,与激素分泌有关的。不过宝妈需要学会处理情绪哦,不然对宝宝也不好。
宝宝妈媽咪
这个是正常的有那么一段时间就是会这样的感觉很烦躁看见什么都不顺眼的