求救,有没有的甲亢的孕妈?对宝宝影响大吗?我五个多月了,检查出有一项TSH值很低。不知道怎么办呢!

推荐回答
树友u38941896
听医生指导噢, 你现在还有孕吐吗? 我之前孕吐然后建卡检查的时候也是偏低, 然后又复查两次正常了, 医生说有的孕妇是孕吐内分泌失调引起的,我就是这种, 不要担心噢, 如果你怀孕之前甲亢的话现在怀孕可能需要吃药的, 祝您好运。
树友u40150657: 怀孕之前婚检还有办准生证体检都没说,我四个月的时候建卡才知道的。现在复查了,明天出结果。希望能没事
其他回答
树友u39185736
Tsh值是多少,我也是这个值低现在还没用药,定期复查我的值在逐渐恢复,我甲功五项就促甲状腺激素低其他正常,还有甲状腺抗体正常,医生说怕吃药甲亢变甲减了,最开始忌碘盐,现在能吃盐了但是海产品尽量不能吃
树友u39185736
Tsh值是多少,我也是这个值低现在还没用药,定期复查我的值在逐渐恢复,我甲功五项就促甲状腺激素低其他正常,还有甲状腺抗体正常,医生说怕吃药甲亢变甲减了