树*****

帮帮忙 大宝才一岁半 每天白天哭的撕心裂肺 看的好心疼 我在做月子中 大宝应该由谁带

推荐回答
树友u31529907
大宝那会俩岁半,前半个月我老公和他外婆轮流带,自己老家坐用月子,天天打电话问妈妈在哪里,后面发烧拉肚子不吃饭,那个心疼。后来带回老家跟我一起,婆婆帮忙看,老公隔三差五回去,最辛苦的是我,要我抱要我喂,自己都没休息好。
其他回答
树友u44012296
应该是婆婆带啊!但是生小孩太密了,最辛苦的可是自己啊!月子不做好,到时候就麻烦了亲!
树友u31554625
宝宝是不是觉得自己收到冷落了,不会两个宝贝都由你一个人带吧,那忙不过来的
树友u32410990
如果你有富裕的精力可以看看大的,然后哄哄不哭了,让奶奶带,跟大宝说说,哄哄她