有没有怀孕一直有褐色分泌物的宝妈,这是什么情况?

推荐回答
棕榈1004
树友u32339707: 是啊,挺吓人的都不知道怎么办好了,宫外孕的话不是会肚子疼么,而且是经常疼或一边疼,我肚子有时候会疼,但是次数很少就像是涨不是疼
棕榈1004: 宫外孕前期是没有什么特殊反应的,所以比较担心
其他回答
树友u44670845
宝妈要注意了,这是流产现象,应去医院检查开点保胎药吃吃,多休息,就会没事的,不用太担心
树友u45211676
我有过二月二十四号该来的姨妈没有来,测试是怀孕了,二十八号又像来姨妈一样来了很多血,去检查医生也是说流产先兆或者宫外孕,抽血查尿都没有事,快干净也去抽血了,医生说血脂还上升了,也不是流产,怕是宫外孕,B超也没检查出来,我就没有去检查了,现在好好的,建议一个多月去做个彻底检查,比较放心,我之前也是担心死了,害怕是宫外孕或者流产
树友u45105277
赶紧去大医院验B超跟验血,我就36天的时候有点点褐色分泌物,医生都说有可能宫外孕