罗罗baby2016

怀孕十周四天,肚子经常涨涨的,连东西都不想吃,喉咙好像有东西堵住一样,不上不下的,想吐又吐不出来。偶尔还会肚子痛,躺下休息一下又不痛了。这种情况正常吗?

推荐回答
树友u44045360
正常吧,我肠胃喉咙都不舒服,偶尔也感觉肚子有点痛,休息也也缓解。就是不要太累感觉就良好了。现在就吃饭问题,吃多涨胃好难受,吃少总是饿,吃啥都感觉苦,口水特别多。
罗罗baby2016: 我跟你也一样,不吃又觉得饿,还是饿得很慌的那种!我4月4做过彩超医生说一切都正常。