顺产20天了阴道里面有线头长出来了怎么回事啊

推荐回答
树友u43290163
树友u45778126: 是在阴道里面的线医生也能给拆吗?
树友u43290163: 恩啊 吸收不了 医生就会检查一下你的伤口 要是愈合好了 就会帮你把线给拆了 不然又吸收不了 在阴道里面久了会疼的
其他回答
树友u45138725
应该是当时侧切医生线头留的太长,或者有个别的开了,要是疼建议去医院处理一下,自己别乱弄小心感染,
树友u38980550
顺产的话应该是宝贝出生的时候下面撕裂,如果撕裂有口的话医生会缝几针,我的就有撕裂医生缝了几针,不过医生说是肉线,不用拆,不知道宝妈的线头是不是医生给缝的!不放心的话建议去生宝宝的医院去检查下
树友u45891003
你说的好吓人哦,线头还会长出来,你打电话问问医生吧,不要感染了,挺吓人的