我是RH阴性O型血,听说宝宝会溶血,心里特别害怕,有没有和我一样的宝妈在担心。

推荐回答
树友u44190990
树友u44433485: 要是我和我老公的血不匹配咋办呀?孩子不能要?
树友u44190990: 先别急,等你老公的血型检查出来了在听医生怎么说,要看你老公的血型的
树友u44433485: 我老公是AB型,不知道结果我连结婚都没心情。恨不得现在去检查,医生说我现在也检查不出来。希望宝宝平平安安
其他回答
树友u45373731
我也是!我o型!我老公ab的!我第一胎什么都没查!孩子生下来溶血性黄疸!在新生儿室用蓝光照了一个星期!现在孩子快三岁!很健康!溶血是有概率的!你在孕期可以去查下溶血!看下值多少?偏大的话只能说明几率大!不代表百分百患有!我现在孕三个月!查的值很大!基本第一胎是!以后患有的几率更大!我这一胎问了医生!医生看了值说也不是百分百就有!只是几率非常大!谁也说不准!建议我们去大医院看!可以通过打针或者吃药抑制下!不过让新生儿患有病情严重