今天来住院保胎了,明天老公的妹结婚,家里人都在忙婚礼的事,没人在医院照顾我,我叫老公在医院陪我,叫他不去参加婚礼了,你们觉得我有错吗?

推荐回答
树友u36478237
老公的亲妹妹结婚,你老公也很为难的啊,我倒是觉得你可以姿态放低一点,这样你老公心里有愧疚也许会对你更好的啊,婚礼也就一两点差不多就忙完了,等到开席的时候就基本没他什么事了,到时候让他赶到医院陪你
其他回答
树友u33262976
你妈妈呢
树友u37603855
要我我也不同意。正是需要人的时候,现在不陪,什么时候陪。说不好听的。如果你爸妈在这伺候你,出现什么不好的事,挨说的可就是你爸妈了。他家的孙子孙女他家人不上心可不行。要我我不干
树友u35421072
不让老公去有点说不过去,在医院有医生护士,如果真要生了给他打电话也来得及呀!