做月子真的不能洗澡吗! 预产期7.1号那么热不洗睡得怎么办啊!

最佳回答
树友u35714814
谁说不能洗澡,都是一些老说法害苦了一大堆人,不洗澡有细菌才不好,医生都说可以洗澡,室内还要注意通风,不过不要吹风,可以开空调,不要对着妈妈和宝宝
其他回答
树友u44374083
可以洗澡的 正常生一个星期可以的 剖腹产得看刀口了 如果恢复好一个星期也没有问题的 洗完后 必须把身体吹干干的
树友u35970447
我大宝冬天生生完第二天我天天洗澡十天洗头一次
树友u38389245
自己的身体自己要多关注,生完孩子身体都很虚,最好是用老姜煮水擦身体,这样以后不容易留下月子病。