14个月宝小屁眼,小鸡鸡,还有小蛋蛋下面都特红,怎么回事?我也总给他洗,但是还是红,还抹了百肤仙草,还是红,而且他好像还疼似的,这是怎么回事呀!

推荐回答
树友u22314978
其他回答
树友u39195182
红pp了,宝宝醒着时,不要的穿尿不湿了,我一般用秦郎宝宝药高,擦两次就好,也可以用荼叶水洗pp,好行挺快的,没事的
树友u39195182
红pp了,宝宝醒着时,不要的穿尿不湿了,我一般用秦郎宝宝药高,擦两次就好,也可以用荼叶水洗pp,好行挺快的,没事的
树友u17190329
我家宝宝这么大就不用纸尿裤了,从来没有这样的情况。