Angel妈咪Julie

宝宝满月后,一天应该睡多少小时

推荐回答
树友u31820422
满月后的宝宝,一般睡眠时间还是很多的,一天在18个小时左右的,宝宝到了四个月的时候才会渐渐形成睡眠规律的,所以现在调理作息时间有些早了,没事,只要宝宝肯自己玩,家长可以不必陪宝宝这么晚入睡,...
其他回答
树友u29260581
宝宝小,睡觉一般没规律的,一会一觉,再大点就好了,玩的时间会越来越长
树友u33576999
每个宝宝不一样,我家的那时黑天白夜不睡觉,我家后边宝宝一觉睡天亮
树友u28865151
15-18个小时吧,每个宝宝都有自己独特的生物钟,只要精神好就是睡够了…