生完孩子八个月了,没来月经,现在白带跟大姨妈一样流好多,微黄,无味。

推荐回答
树友u24829802
生完孩子之后8个月没有来月经也是正常的情况,因为你正处于哺乳期间,所以说内分泌会受到影响,都是正常的现象但是白天让你描述的那么多,有微黄稍微有些问题最好去检查一下。
其他回答
树友u25445764
乌龙养的时候长时间不来月经就是比较容易出现妇科炎症一定要注意卫生
树友u35966056
身体因人而异的,有的人坐月子后就来了,有的戒奶后才会来的
树友u13724439
我白带也特别多啊,每次上厕所都会有,我8个月来的月经