宝妈们我小孩出生半个月了咋肚脐有点血呢是怎么回事啊,,急急急

推荐回答
树友u41664260
赶快给他消消炎!宝宝树上不是有关于护理新生儿肚脐的视频吗,可以看一下!说是每天用碘伏和医用酒精消消毒,保持肚脐干燥,尿片不要盖到肚脐上,以免细菌感染肚脐!
其他回答
树友u45454677
可能是感染了吧,肚脐没脱落之前,一定要小心护理,每天换药时一定要消毒,洗澡时不要沾上水
树友u45087855
感染了,宝妈可以用碘伏给宝宝的肚脐周围消消毒,过几天就好了,没事的
树友u44703882
应该是衣服蹭到了,没事的,上点典弗或者愈肤安都行,我家宝以前也是,蹭的小衣服上都是血