为什么孕吐这么厉害不吃恶心,吃了一天吐,不吐就胃难受

推荐回答
树友u43843210
其他回答
树友u44844568
我也如此,艰难的度过一分一秒,就想着能睡着就好了,可是睡眠还不好,煎熬,无奈
树友u43231677
1.多喝水,可以加些蜂蜜,多吃含维生素的食物,可以防止便秘,由于便秘会加重早孕反应.2.要保证充足的睡眠及休息.3.保持愉快的心情,避免情绪激动。4.少食多餐.5.应该吃点清淡的食物,不要吃的太油腻的油炸食物等.祝你平安!
树友u44470399
正常的,大多数的孕期反应都这样子的,到3个月左右就会慢慢缓解了