宝妈们有用防溢乳垫的嘛?我奶水比较多,一直用防溢乳垫,但担心经常用会不好,不用就流的内衣衣服上到处都是,你们是怎么解决的?

推荐回答
树友u38406603
树友u45461685: 存起来也没用,奶水一直很多根本吃不了,主要是夏天热了太闷了
其他回答
树友u18584516
平时在家不用,流就流不管它,多时就用卫生纸垫着,反正穿的是睡衣,出门的时候才用防溢乳垫
树友u45060858
我还没满月,在家就用一条毛巾塞着,准备出门就用乳垫的,不然出去好尴尬
树友u42202358
我的奶水也很多,用了几次防溢乳垫不好用,粘不住,后来就不用了。奶多可以挤出来。