昨天做了b超医生说胎儿头位低而且我还老是感觉到宫缩现在才7个月感觉好害怕啊

推荐回答
树友u45347737
也不一定的,别担心了,规律宫缩才是分娩的征兆。如果只是入盆,并没有破水,见红,疼痛,并不预示着早产,好好休息,保持心情乐观,紧张的情绪和压力对宝宝是不好的,我也是孕妇,所以劝你,别时刻提心吊胆,宝宝没那么脆弱的.祝你和宝宝健康.
树友u39898103: 我才29周多4天啊我都不敢活动了没事就光躺着好无聊啊
其他回答
树友u44686328
平时多注意,多休息,不要太紧张,过度紧张也会引起宫缩,对宝宝不好,为宝宝调整心态,加油
树友u43457466
放松就会减少宫缩
树友u34235039
应该是宝宝入盆了吧!我的宝宝就是入盆了,也是各种担心