宝宝的黄疸必须在月子里去掉吗?

最佳回答
树友u44709642
其他回答
树友u30894097
你要看是生理性黄疸,还是病理性黄疸,我家宝宝出月子的时候去打防疫针,人家说我们有黄疸,去测10.7,一直到现在45天了,黄疸才褪去,所以,只要不是病理性的!多喝水多晒太阳就没事!
树友u30894097
你要看是生理性黄疸,还是病理性黄疸,我家宝宝出月子的时候去打防疫针,人家说我们有黄疸,去测10.7,一直到现在45天了,黄疸才褪去,所以,只要不是病理性的!多喝水多晒太阳就没事!
树友u21320402
黄疸超过15天还没退的话最好去医院哦,医生说满月以后再去照蓝光的话没什么效果的了。