怀孕40天孕酮8.72 孩子还能保住吗

推荐回答
树友u44404212
现在很多孕酮低的,我上个月23号检查了孕酮是8.1,我感觉太早了就没管,然后三号去检查的,孕酮9.2,hcg翻倍很好,医生给我开了一个星期的药,明天就吃完了,医生让吃完药去做bc,我一直也没有肚子疼,流血什么的,在犹豫要不要去检查呢?
树友u45379145: 我是流褐色分泌物加腹痛 应该是先兆性流产 哎
其他回答
树友u44404212
现在很多孕酮低的,我上个月23号检查了孕酮是8.1,我感觉太早了就没管,然后三号去检查的,孕酮9.2,hcg翻倍很好,医生给我开了一个星期的药,明天就吃完了,医生让吃完药去做bc,我一直也没有肚子疼,流血什么的,在犹豫要不要去检查呢?
树友u45659182
去医院了吗?