徐文卿倾

结婚前一个月奶奶去世婆婆说我要做新人不可以去,现在老公的奶奶去世了我还两月就要生了他跟婆婆都叫我去,我妈妈不准我去,我该怎么办?

推荐回答
树友u35492411
我一个二奶奶三年的时候我奶奶也是非让我去 我老婆婆都说别挨这事 到那之后我一直在我奶奶家呆着 吃饭的时候才去 你这刚出殡别去 会吓到小孩 要实在没办法你给你老公说你不参与这事 吃饭的时候在去
徐文卿倾: 我连饭都不想去吃,我吃了快两天的面了,煮饭的东西被她们拿到奶那边去了
其他回答
树友u36340908
我也去了不少,今天都还去。但是没进屋,在外面吃了饭就走。你这个是自己家人,避免不了要进屋,还是不要去最好。
树友u41457789
不要去啦,清明时我就直接跟我家婆说我不去哦,大家都同意的。
树友u35432755
去到是没关系的,我今年都参加了不下十次的丧事了,只要不进当棺材的那间屋子就没事,是你的始终是你的,从小就要带他适应各种环境,温室里的花朵经不起风吹雨打的。怀孕哪里有那么的娇气呀?如果真的迷信的话,也是那些不干净的东西害怕你肚子里的宝宝,而不是你宝宝怕那些不干净的东西,你没听说宝宝在肚子里会保护妈妈吗?