第一胎是女孩,现在怀二胎,被婆家逼着测血验男女,如果是女孩就流掉,我之前已经流过两次,身体很不好,我很抗拒,但拗不过他们一家,心情很郁闷,宝妈们遇见过这种情况吗

推荐回答
树友u33559391
其他回答
树友u44396477
两个女儿比两个儿子强多了!要是两个儿子我得哭死
兰香玉逸
她们如果还一直逼你的话,找自己娘家人出来支持你!大不了回娘家等生产
树友u45180058
儿子和女儿都一样,都是自己的孩子,你可以跟孩子她爸爸沟通一下,说明你的身体状况,难道他还能为了圆一个儿子梦就不顾你们之间的夫妻情了吗?在说陪他一辈子的是你,就算有儿子但儿子长大也要有自己的家庭,不可能守他一辈子!