HCG两周内做了三次抽血一次降1万有没有可能孩子真的没了!

推荐回答
树友u43895546
我也快十周了,hcg抽俩次每次每次掉一万多,现在只有二万三了,雌二醇抽血俩次都掉了,孕酮原来14.多,上礼拜掉到7.5吃了黄体酮胶丸现在上升15.,这俩天下面一直都有血流
树友u43389236: 我下降速照B超看不到胎心!开了些保胎药,希望这周六再照一次b超看!再看不到医生也不好说了
树友u43895546: 在等等吧!我觉得怀孕一次真难,在给宝宝一点时间
其他回答
树友u44396477
现在已经九周多了吗?hcg到达高峰期后会下降的,因为胎盘开始形成了!所有营养都改为胎盘提供了!如果胎儿有胎心了发育正常的话就没问题的,以后就不用太在意hcg了
树友u31076380
楼主现在hcg多少啊?
树友u43491538
有胎心胎芽吗