男宝40天,舌苔好厚。还有点味,怎么回事。多喝水会好吗,还不喝白开水,婆婆每次喝水都会给放糖。这么小的孩子喝糖水好吗。

推荐回答
树友u43350851
你家宝宝这么小怎么能喝糖水啊,老人总是认为给宝宝加糖是对宝宝好,事实上根本就不是这样的,宝宝多喝水是好的,但是不能喝糖水,越是这样以后宝宝才不会喝白开水了。
其他回答
树友u38104258
舌苔厚和水不得好,要去看医生,有味就更不正常了,小孩子最好不要喝糖水对以后宝宝张牙齿不好
树友u42869093
如果是奶粉喂养的话,水是一定要喝的。舌苔可以用医用纱布蘸温盐水帮宝宝清洁一下。可以喝糖水,但不能放太多糖。也可以试着用勺子喂哦。
树友u29928049
母乳喂养的宝宝是不需要喝水的 喝奶粉的宝宝少量喝水 不要家糖