现在我还抽烟,很担心宝宝会有什么,想戒戒不了。各位宝妈能帮我看一下有什么问题吗

journal_insert_pic_450038995
推荐回答
树友u45911179
其他回答
树友u42811358
作为一个母亲这点定力都没有的话我也是无语了 丈夫抽还能理解 母亲是直接影响到胎儿的啊 抽烟的孕妇危害有多大你百度下 除非你是不想要了 万一因为抽烟影响孩子的一辈子 你们一家要承担多少负担? 我觉得你根本没有做好母亲的觉悟
树友u45838158
对女性吸烟这个现象真是不理解,更何况还是怀了孕的准妈妈,就那么大瘾吗?为了孩子忍忍吧,万一以后出现什么问题你会内疚的…我和朋友出去吃饭,老公朋友都很自觉不在我面前让我吸二手烟的
树友u36323182
我有个朋友,抽烟老厉害了,生两个孩子都抽,一支接一支,生下来也没怎么,可爱可爱的,放松,医生检查没多大问题没事,但是还是应该节制一下